반응형
세광양대창 여의도
놀랍게도 일요일에도 늦게까지 오픈하여 영업중
오랜만에 동생 밥 사준다고 갔는뎀
나도 세광양대창은 처음이었다
이렇게 핫한 숯불이 나오고
직접 구워 주시는게 특징
사실 대창을 별로 안 좋아하는데
모듬구이가 대창 + 특양 + 막창으로
47000원이었나,, 그렇다
일단 시켜서 먹어보고 좋아하는 부위로
조지기로 하고 시킴
친절한 직원분이 알맞게 구워주시고
특양은 사각거리는 식감이 있고
막창은 쫄깃하고
대창은.. 걍 기름임 ㅋ
하지만 대창 좋아하시는 분들에겐
맛있을 것 같은게 세광양대창은 이미
양념이 되어 나오기 땜시 다른 데와는 조금
색다른 양념맛을 느낄 수가 있음
먹다가 냉면도 시켜벌임
냉면은 기본적인 맛이지만
대창의 기름을 중화시키기에 딱
매장은 레트로 감성이 가득함요
근데 워낙 대창 특양 등 내장류가 비싸다 보니
모듬구이 48000원 + 막창, 특양 각 1인분 (38000원?) + 냉면 + 소주 + 맥주 해서 10만 얼마가 나옴 ㅋ
잘있어….
반응형
'리뷰 > 맛집' 카테고리의 다른 글
을지로 와인바 추천 : 을지로 <곡성> 내돈내산 (0) | 2023.03.26 |
---|---|
[광화문] 스시산원 궁, 미들급 오마카세 평일 런치 내돈내산 솔직 후기 (0) | 2022.11.26 |
[한남/이태원] 비건 레스토랑 레이지 파머스 내돈내산 후기 (0) | 2022.08.27 |
[포항/이동] 분위기 좋은 포항 레스토랑 무드 다이닝 (0) | 2022.08.17 |
[포항] 카페 쉼표, 포항 죽도동 비건 카페 쉼표 내돈내산 (0) | 2022.08.17 |
댓글